ДЕМОКРАТИЯ

28 октября 2012 - Валерий Митрохин
article88050.jpg


Большою властью облечен,
Был на бесславье обречен.

Борьбой с врагами увлечен,
Сам оказался уличен,

Разоблачен и отстранен
И, опозоренный, казнен…

Он был за то лишь обвинен,
За то страданья принял он,

Что в тот период власти
Не позволялось красти.
28.10.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0088050

от 28 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088050 выдан для произведения:


Большою властью облечен,
Был на бесславье обречен.

Борьбой с врагами увлечен,
Сам оказался уличен,

Разоблачен и отстранен
И, опозоренный, казнен…

Он был за то лишь обвинен,
За то страданья принял он,

Что в тот период власти
Не позволялось красти.
28.10.12

 

 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (2)
Valeri9999 # 28 октября 2012 в 08:05 0
super
Валерий Митрохин # 28 октября 2012 в 10:48 0
39