ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Экспромт о подаренной флешке

Экспромт о подаренной флешке

9 октября 2014 - Валерий Гудошников
article244402.jpg

Флешка – это маленькая вещь,

Ты смотри её не потеряй,

А взгрустнётся – к ноутбуку сядь

И на выбор что-то почитай.

 

На неё стихи я записал,

Что порой ночами сочинял

О любви, о небе, о тебе,

О стране, о счастье и судьбе.

 

И – глядишь – ичезнет твоя грусть

Растворится в прошлом без следа.

Ты вздохнёшь и скажешь: ну и пусть!

Не вернуть былого никогда… 

 

                            2014 г      

© Copyright: Валерий Гудошников, 2014

Регистрационный номер №0244402

от 9 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244402 выдан для произведения:

Флешка – это маленькая вещь,

Ты смотри её не потеряй,

А взгрустнётся – к ноутбуку сядь

И на выбор что-то почитай.

 

На неё стихи я записал,

Что порой ночами сочинял

О любви, о небе, о тебе,

О стране, о счастье и судьбе.

 

И – глядишь – ичезнет твоя грусть

Растворится в прошлом без следа.

Ты вздохнёшь и скажешь: ну и пусть!

Не вернуть былого никогда… 

 

                            2014 г      

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!