ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лунный экспромт

Лунный экспромт

22 сентября 2014 - Валерий Гудошников
article240727.jpg
  Лунный осенний экспромтмоему другу певцу,
 музыканту, лётчику, композитору Саше Луговых



Нам эту лунность не забыть!

Мы вышли ночью покурить…

Промчалось лето, как всегда,

Как наши юные года,

И лишь полярная звезда

В осеннем небе тускло светит…



Мой друг! Едва ли кто заметит,

Что жили мы и песни пели,

Огни небес не раз видали,

И среди них всю жизнь летали,

Любили, ждали и мечтали…

А годы… ниже пролетали…



Пусть мы теперь седыми стали!

Но этот неба лунный свет

Не даст нам до преклонных лет

Его забыть. И не забудем…

В безделье долгих зимних буден

О нём мы будем вспоминать!


2014 г. Сентябрь. Урал. Тихая лунная ночь.
 
 
 

© Copyright: Валерий Гудошников, 2014

Регистрационный номер №0240727

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240727 выдан для произведения:   Лунный осенний экспромтмоему другу певцу,
 музыканту, лётчику, композитору Саше Луговых



Нам эту лунность не забыть!

Мы вышли ночью покурить…

Промчалось лето, как всегда,

Как наши юные года,

И лишь полярная звезда

В осеннем небе тускло светит…



Мой друг! Едва ли кто заметит,

Что жили мы и песни пели,

Огни небес не раз видали,

И среди них всю жизнь летали,

Любили, ждали и мечтали…

А годы… ниже пролетали…



Пусть мы теперь седыми стали!

Но этот неба лунный свет

Не даст нам до преклонных лет

Его забыть. И не забудем…

В безделье долгих зимних буден

О нём мы будем вспоминать!


2014 г. Сентябрь. Урал. Тихая лунная ночь.
 
 
 
 
Рейтинг: +2 374 просмотра
Комментарии (2)
Леопольд Гнедой # 22 сентября 2014 в 21:37 0
ЗдОрово! 39
Валерий Гудошников # 23 сентября 2014 в 09:26 0
Спасибо, Леопольд! Навеяно прекрасной осенней погодой. И в осени есть свои прелести.