ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ОСЕНЬ. Дорожные экспромты

ОСЕНЬ. Дорожные экспромты

15 ноября 2014 - Валерий Гудошников
article253069.jpg

           Осень

 

Мне солнце голову печёт

Слегка.

Вода в реке ещё течёт

Пока.

 

Погладить тянется рука

Траву.

И, значит, я ещё пока

                   Живу!

 

                   Зимой скуёт осенний наст

Мороз.

Он и заплакать-то не даст

                   До слёз!

 

                   Слеза по сути лишь всего

Вода,

Печаль кого-то одного

Всегда!

 

Она замёрзнет на лету,

И- лёд!

Кто-то твою печаль-беду

Поймёт?

 

Кто скажет тихо тебе вновь? –

Пройдёт!

Как долгожданный гость, любовь

Придёт!

 

Увидишь синие дожди

В пути.

Не веришь? Зря! Ты только жди!

Ты жди…………………

                                           2014 г

© Copyright: Валерий Гудошников, 2014

Регистрационный номер №0253069

от 15 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253069 выдан для произведения:

           Осень

 

Мне солнце голову печёт

Слегка.

Вода в реке ещё течёт

Пока.

 

Погладить тянется рука

Траву.

И, значит, я ещё пока

                   Живу!

 

                   Зимой скуёт осенний наст

Мороз.

Он и заплакать-то не даст

                   До слёз!

 

                   Слеза по сути лишь всего

Вода,

Печаль кого-то одного

Всегда!

 

Она замёрзнет на лету,

И- лёд!

Кто-то твою печаль-беду

Поймёт?

 

Кто скажет тихо тебе вновь? –

Пройдёт!

Как долгожданный гость, любовь

Придёт!

 

Увидишь синие дожди

В пути.

Не веришь? Зря! Ты только жди!

Ты жди…………………

                                           2014 г

 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!