ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Эх, ты-чудак!

Эх, ты-чудак!

5 июля 2019 - Сергей Генн

(Так уж и достало? Веселей бывало, В нашей преисподней, Только не сегодня.)

У меня под носом,
Ветер начудачил,
Смотрит в глаза косо,
Или вовсе прячет.

И не шкет, как вроде бы,
Звезды-аметисты,
Ты герой-юродивый,
Выкрики и свисты.

Ночь, душа-колодец,
Все опять не так!
Испугал народец,
Разогнал зевак.

Лучше не покажешься,
Будет много слез,
И чего куражишься?
Ветки рвешь с берез.

Вычитай надгробия,
Их вот так же гнули,
Нервы или фобии?
Принимай пилюли!

05.07.2019г. сергий генн

Взгляд держи уверено, Глаз не отводя, Время лишь потеряно, Все как у меня!

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0451097

от 5 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451097 выдан для произведения:
(Так уж и достало? Веселей бывало, В нашей преисподней, Только не сегодня.)

У меня под носом,
Ветер начудачил,
Смотрит в глаза косо,
Или вовсе прячет.

И не шкет, как вроде бы,
Звезды-аметисты,
Ты герой-юродивый,
Выкрики и свисты.

Ночь, душа-колодец,
Все опять не так!
Испугал народец,
Разогнал зевак.

Лучше не покажешься,
Будет много слез,
И чего куражишься?
Ветки рвешь с берез.

Вычитай надгробия,
Их вот так же гнули,
Нервы или фобии?
Принимай пилюли!

05.07.2019г. сергий генн

Взгляд держи уверено, Глаз не отводя, Время лишь потеряно, Все как у меня!
 
Рейтинг: +1 157 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 5 июля 2019 в 20:06 0
Быстрая расправа,
Как творил, не ведал?
Вновь дурная слава,
Значит снова предал!

Паузы, терпение,
Рожа твоя сытая,
Позднее прозрение,
Ты- собака битая.

05.07.2019г. сергий генн