ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Время кончилось ненастий!

Время кончилось ненастий!

4 июля 2019 - Сергей Генн

(Над собой могу смеяться, Мне с тобой неинтересно, Остаюсь таким же честным, Не хочу совсем меняться!)

Прояви к забытым милость,
Ты на все взираешь строго,
У меня пороков много:
Четность, верность и стыдливость.

Отболело, я уверен,
И не скалься мне натужно,
Мне же каяться не нужно,
Жив еще по крайней мере.

Если пьянка, значит драка,
Жизнь другая с января,
Я шуметь не буду зря,
Просто выдохся однако!

Голова полна забот,
Что случилось? Мне известно,
Ты уже неинтересна,
Все само собой пройдет!

У тебя другие страсти,
Я о прошлом не рыдаю,
Не виню и не страдаю,
Время кончилось ненастий!

04.07.2019г. сергий генн

По другому жить начну, Не звала ты и не гнала, Ты меня стесняться стала, Значит чувствуешь вину!

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0450992

от 4 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450992 выдан для произведения:
(Над собой могу смеяться, Мне с тобой неинтересно, Остаюсь таким же честным, Не хочу совсем меняться!)

Прояви к забытым милость,
Ты на все взираешь строго,
У меня парков много:
Четность, верность и стыдливость.

Отболело, я уверен,
И не скалься мне натужно,
Мне же каяться не нужно,
Жив еще по крайней мере.

Если пьянка, значит драка,
Жизнь другая с января,
Я шуметь не буду зря,
Просто выдохся однако!

Голова полна забот,
Что случилось? Мне известно,
Ты уже неинтересна,
Все само собой пройдет!

У тебя другие страсти,
Я о прошлом не рыдаю,
Не виню и не страдаю,
Время кончилось ненастий!

04.07.2019г. сергий генн

По другому жить начну, Не звала ты и не гнала, Ты меня стесняться стала, Значит чувствуешь вину!
 
Рейтинг: +1 123 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Генн # 4 июля 2019 в 15:08 0
Неприятно лишь немножко,
Что поделаешь? Успела,
Все же знает эта кошка,
Чье же сало она съела?

Не твое, тогда не хапай,
Таких кошек дохрена,
Не залижешь морду лапой,
Очень жирная она!

04.07.2019г. сергий генн
Егор Короновский # 5 июля 2019 в 17:45 0
Что за "парки" в третьей строке? Отсылка к римской мифологии?