ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Взволнованное сердце

Взволнованное сердце

17 октября 2022 - Анна Беднова
article510229.jpg
**
Забуду тебя на минуту,
И вспомню опять в слезах,
В мгновение, вовсе не в шутку,
Навстречу приближусь на шаг,
Но тут же теряюсь в молчаньи,
Стираю в ЛС - "Привет!",
Причина - твоё обаянье,
В котором взаимности нет.
--
Anny
(excited heart)
 'night sad impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0510229

от 17 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510229 выдан для произведения: **
Забуду тебя на минуту,
И вспомню опять в слезах,
В мгновение, вовсе не в шутку,
Навстречу приближусь на шаг,
Но тут же теряюсь в молчаньи,
Стираю в ЛС - "Привет!",
Причина - твоё обаянье,
В котором взаимности нет.
--
Anny
(excited heart)
 'night sad impromptu
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!