ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Лёгкость

Лёгкость

16 октября 2022 - Анна Беднова
article510217.jpg
**
Я уйду от твоей грубости,
От твоей бесконечной чёрствости,
От усмешек над нежной шалостью,
От такой надоевшей взрослости
И вздохну, улыбаясь малостям,
Что остались ещё у осени,
Тем нечастым, но искренним радостям,
От которых смеяться хочется.
--
Anny
(autumn smile)
 'little improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0510217

от 16 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510217 выдан для произведения: **
Я уйду от твоей грубости,
От твоей бесконечной чёрствости,
От усмешек над нежной шалостью,
От такой надоевшей взрослости
И вздохну, улыбаясь малостям,
Что остались ещё у осени,
Тем нечастым, но искренним радостям,
От которых смеяться хочется.
--
Anny
(autumn smile)
 'little improvisation
 
Рейтинг: +1 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!