ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Нежные слова

Нежные слова

17 октября 2022 - Анна Беднова
article510230.jpg
**
Смеёшься. Я плачу. Как просто. Как сложно.
И точки в движеньях понять невозможно.
Во мне столько нежности от ощущений,
И море эмоций  от прикосновений,
Я таю, как снег от влюблённого взгляда,
Пока ещё рано, лишь время - преграда,
А месяцы длятся, как целая вечность,
Где скрыта надежда на чью-то беспечность.
--
Anny
(gentle words)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0510230

от 17 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510230 выдан для произведения: **
Смеёшься. Я плачу. Как просто. Как сложно.
И точки в движеньях понять невозможно.
Во мне столько нежности от ощущений,
И море эмоций  от прикосновений,
Я таю, как снег от влюблённого взгляда,
Пока ещё рано, лишь время - преграда,
А месяцы длятся, как целая вечность,
Где скрыта надежда на чью-то беспечность.
--
Anny
(gentle words)
 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!