Вызов

23 октября 2020 - Андрей Бонди
article482296.jpg
На плече моём не спится,
Осень ждёт поворожить.
Может быть, оставив спицы,
Ты забудешь путь ханжи?

Пусть тебе нашепчет ветер
Про любовный приворот.
Чтобы позже наши дети
Прославляли бы наш род.

Не смотри, что нынче стужа,
Что вот-вот придёт мороз.
Я сегодня стану мужем,
И на это раз всерьёз.

Отложи свои капризы,
Ну, хотя бы, до утра.
Мы сегодня бросим вызов
Той судьбе, что так хитра...

12.11.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0482296

от 23 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482296 выдан для произведения: На плече моём не спится,
Осень ждёт поворожить.
Может быть, оставив спицы,
Ты забудешь путь ханжи?

Пусть тебе нашепчет ветер
Про любовный приворот.
Чтобы позже наши дети
Прославляли бы наш род.

Не смотри, что нынче стужа,
Что вот-вот придёт мороз.
Я сегодня стану мужем,
И на это раз всерьёз.

Отложи свои капризы,
Ну, хотя бы, до утра.
Мы сегодня бросим вызов
Той судьбе, что так хитра...

12.11.2017
 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!