Искусно

22 октября 2020 - Андрей Бонди
article482224.jpg

Нарисуй в моём альбоме
Разноцветные слова.
Всё, что ты увидишь в доме,
Всё, что ветер напевал.

Нарисуй любовь и ласку,
Так, как счастье видишь ты
Не жалей в работе краски,
Сердце просит красоты.

Нарисуй простое чувство,
То, что нас связало вмиг.
Сделай это так искусно,
Чтоб я к радости привык...

11.11.2017
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0482224

от 22 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482224 выдан для произведения:
Нарисуй в моём альбоме
Разноцветные слова.
Всё, что ты увидишь в доме,
Всё, что ветер напевал.

Нарисуй любовь и ласку,
Так, как счастье видишь ты
Не жалей в работе краски,
Сердце просит красоты.

Нарисуй простое чувство,
То, что нас связало вмиг.
Сделай это так искусно,
Чтоб я к радости привык...

11.11.2017

 
Рейтинг: +2 265 просмотров
Комментарии (2)
Конкурс "Царские Забавы" # 22 октября 2020 в 23:03 +1
Красиво! Приятные стихи!!!

cvety-rozy-17
Андрей Бонди # 22 октября 2020 в 23:04 +1
Очень приятно, Тая!!! spasibo-8