Утопая

24 октября 2020 - Андрей Бонди
article482356.jpg
Нектара сладкого отведав
Из нараспашку алых губ,
Я подарю тебе победу,
Сдаваясь милому врагу.

В бездонных недрах утопая,
Поймав движения любви,
Веду нас к трепетному краю,
Где каждый шаг неуловим...

13.11.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0482356

от 24 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482356 выдан для произведения: Нектара сладкого отведав
Из нараспашку алых губ,
Я подарю тебе победу,
Сдаваясь милому врагу.

В бездонных недрах утопая,
Поймав движения любви,
Веду нас к трепетному краю,
Где каждый шаг неуловим...

13.11.2017
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!