ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Выяснения отложим...

Выяснения отложим...

4 июля 2017 - Валерий Базулин
Выяснения отложим
На потом, на погодя...
Серебра полны ладошки
У весёлого дождя.

Но вот кончилчся, похоже,
Разудалый его пляс;
И теперь уж от прохожих
Укрывает зонтик нас.

Ну, а где же серебро?
Проворонили? - Не скажем:
На него обретено
Столько в лужицах пейзажей!

© Copyright: Валерий Базулин, 2017

Регистрационный номер №0389838

от 4 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389838 выдан для произведения: Выяснения отложим
На потом, на погодя...
Серебра полны ладошки
У весёлого дождя.

Но вот кончилчся, похоже,
Разудалый его пляс;
И теперь уж от прохожих
Укрывает зонтик нас.

Ну, а где же серебро?
Проворонили? - Не скажем:
На него обретено
Столько в лужицах пейзажей!
 
Рейтинг: +2 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!