ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Где дерзко звонок, где приглушен...

Где дерзко звонок, где приглушен...

24 июня 2017 - Валерий Базулин
Где дерзко звонок, где приглушен:
По крышам - марш, по кронам - плач;
И раздувает щёки-лужи,
Как разыгравшийся трубач.
А тем, кто зонтиков бутоны
Пред ним раскроет над собой,
Озвучивает благосклонно
Пути из дома и домой.
Но только в вышних прояснится,
Как он, в иной впадая раж:
Не музыканта - живописца,
Являет лужиц вернисаж.

© Copyright: Валерий Базулин, 2017

Регистрационный номер №0389043

от 24 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389043 выдан для произведения: Где дерзко звонок, где приглушен:
По крышам - марш, по кронам - плач;
И раздувает щёки-лужи,
Как разыгравшийся трубач.
А тем, кто зонтиков бутоны
Пред ним раскроет над собой,
Озвучивает благосклонно
Пути из дома и домой.
Но только в вышних прояснится,
Как он, в иной впадая раж:
Не музыканта - живописца,
Являет лужиц вернисаж.
 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!