ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Стрижи-расстриги весело поют...

Стрижи-расстриги весело поют...

23 июля 2017 - Валерий Базулин
Стрижи-расстриги весело поют,
И розы ослепительно красивы, 
И спелые плоды кладёт Июль
В роскошных дней роскошные корзины.

И Времени медлительна стопа -
Картина лета удалась на славу...
Но к ней уж примеряет листопад
Распада позолоченную раму.

© Copyright: Валерий Базулин, 2017

Регистрационный номер №0391388

от 23 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391388 выдан для произведения: Стрижи-расстриги весело поют,
И розы ослепительно красивы, 
И спелые плоды кладёт Июль
В роскошных дней роскошные корзины.

И Времени медлительна стопа -
Картина лета удалась на славу...
Но к ней уж примеряет листопад
Распада позолоченную раму.
 
Рейтинг: +2 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!