ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Выходной под названьем суббота

Выходной под названьем суббота

23 февраля 2013 - Валерий Левченко
article119147.jpg

В зимнем месяце – во втором,

в выходной под названьем суббота

лай собачий летит над двором,

спать весь день почему-то охота.

 

Мир какой-то стоит пустой,

снизу снежно и сверху бело,

время встало здесь на постой,

отменяя любое дело.

 

Никого здесь не разглядишь,

в небе тусклым пятном прореха…

Пустота, тишина, и лишь

лай собачий с протяжным эхом.

 

© Copyright: Валерий Левченко, 2013

Регистрационный номер №0119147

от 23 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119147 выдан для произведения:

В зимнем месяце – во втором,

в выходной под названьем суббота

лай собачий летит над двором,

спать весь день почему-то охота.

 

Мир какой-то стоит пустой,

снизу снежно и сверху бело,

время встало здесь на постой,

отменяя любое дело.

 

Никого здесь не разглядишь,

в небе тусклым пятном прореха…

Пустота, тишина, и лишь

лай собачий с протяжным эхом.

 

 
Рейтинг: +2 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!