Наивное

13 февраля 2013 - Валерий Левченко
article116738.jpg

Ходят по улицам люди,

над ними летают птицы…

Не подают им на блюде

омаров, бигмаков и пиццы.

 

Но птицы на то не в обиде,

они и не предполагают,

что в упакованном виде

людям фастфуд предлагают.

 

Что у людей есть грили

и микроволновые печи…

У птичек всего лишь крылья –

не жить им по-человечьи.

 

Щебечут себе, порхая,

ищут какие-то крохи…

Не самая доля плохая,

дела их не так уж плохи.

 

© Copyright: Валерий Левченко, 2013

Регистрационный номер №0116738

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116738 выдан для произведения:

Ходят по улицам люди,

над ними летают птицы…

Не подают им на блюде

омаров, бигмаков и пиццы.

 

Но птицы на то не в обиде,

они и не предполагают,

что в упакованном виде

людям фастфуд предлагают.

 

Что у людей есть грили

и микроволновые печи…

У птичек всего лишь крылья –

не жить им по-человечьи.

 

Щебечут себе, порхая,

ищут какие-то крохи…

Не самая доля плохая,

дела их не так уж плохи.

 

 
Рейтинг: +3 486 просмотров
Комментарии (2)
RiPrisZa # 15 февраля 2013 в 10:32 +1

принято!

00156
Валерий Левченко # 15 февраля 2013 в 16:25 +1
Спасибо!