ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вы только вышли вас уже зовут

Вы только вышли вас уже зовут

21 января 2016 - Сергей Носов
Вы  только вышли
вас уже зовут
вы  только встали
просят вас садиться
вы оглянулись
там  уже поют
и приглашают
присоединиться
зовут туда
и  требуют сюда
здесь расписаться
и прийти проститься
и дни бегут
как мутная вода
и среди  них
покой уже не снится.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0326730

от 21 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326730 выдан для произведения: Вы  только вышли
вас уже зовут
вы  только встали
просят вас садиться
вы оглянулись
там  уже поют
и приглашают
присоединиться
зовут туда
и  требуют сюда
здесь расписаться
и прийти проститься
и дни бегут
как мутная вода
и среди  них
покой уже не снится.
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 27 мая 2016 в 05:37 0
...всегда в тонусе - это благотворно влияет на человека
Покой - он только снится)