ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Что вам сказать отчасти жизнь прошла

Что вам сказать отчасти жизнь прошла

21 января 2016 - Сергей Носов
Что вам сказать
отчасти жизнь прошла
но существую
начал все сначала
и всем чужой
у всех свои дела
хоть проза буден
тяжелей не стала
закон судьбы
известен  только ей
одних бросает
а  других находит
и ведь не спросишь
у судьбы своей
что где когда
и при какой погоде. 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0326731

от 21 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326731 выдан для произведения: Что вам сказать
отчасти жизнь прошла
но существую
начал все сначала
и всем чужой
у всех свои дела
хоть проза буден
тяжелей не стала
закон судьбы
известен  только ей
одних бросает
а  других находит
и ведь не спросишь
у судьбы своей
что где когда
и при какой погоде. 
 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 22 января 2016 в 11:12 +1
Проникновенные жизненные строки.
Алена Викторова # 27 мая 2016 в 05:35 0
и ведь не спросишь
у судьбы своей
что где когда
и при какой погоде....
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/town/chto-vam-skazat-otchasti-zhizn-proshla.html
- хорошо, что не знаем наперед,
а то...мало ли что