ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Всю ночь горит одно окно

Всю ночь горит одно окно

10 октября 2016 - Сергей Носов
Всю ночь
горит одно окно
и кто-то в нем
наверно пишет письма
вокруг темно
и я один
и все не сплю
качаются деревья
словно ждут
как стражники
когда я выйду
разгребая темень
руками
как песок
в немой пустыне
среди тяжелой
черной тишины.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357856

от 10 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357856 выдан для произведения: Всю ночь
горит одно окно
и кто-то в нем
наверно пишет письма
вокруг темно
и я один
и все не сплю
качаются деревья
словно ждут
как стражники
когда я выйду
разгребая темень
руками
как песок
в немой пустыне
среди тяжелой
черной тишины.
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!