ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь бывает странная такая

Любовь бывает странная такая

10 октября 2016 - Сергей Носов
Любовь бывает
странная такая
всех
кто с ней был
когда-то
заставляет
бродить повсюду
тенью
за собой.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357909

от 10 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357909 выдан для произведения: Любовь бывает
странная такая
всех
кто с ней был
когда-то
заставляет
бродить повсюду
тенью
за собой.
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!