ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тяжелый взгляд разгневанной мечты

Тяжелый взгляд разгневанной мечты

10 октября 2016 - Сергей Носов
Тяжелый взгляд
разгневанной мечты
так трудно выдержать
не дали ей цвести
красивыми цветами
на балконе
не дали улететь
счастливой птицей
к пушистым белым
славным облакам
а посадили в клетку
и забыли
ушли куда-то
по своим делам
считали деньги
и аплодисменты
и поздравления себе
с тем что живем
ну а мечта
она уже не будет
встречать нас нежно
словно верный пес
она глядит
сурово
сквозь решетку
и видит мир
таким
какой он есть.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357824

от 10 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357824 выдан для произведения: Тяжелый взгляд
разгневанной мечты
так трудно выдержать
не дали ей цвести
счастливыми цветами
на балконе
не дали улететь
красивой птицей
к пушистым белым
славным облакам
а посадили в клетку
и забыли
ушли куда-то
по своим делам
считали деньги
и аплодисменты
и поздрапвления себе
с тем что живем
ну а мечта
она уже не будет
встречать нас нежно
словно верный пес
она глядит
сурово
сквозь решетку
и видит мир
таким
какой он есть.
 
Рейтинг: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!