ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Всё знакомо

Всё знакомо

28 апреля 2022 - Анна Беднова
article505657.jpg

**
Она прочитала. И вышла.
Ни слова, ни смайла в ответ.
Устроилась в стареньком кресле,
Уткнулась в свой верный планшет.

Какие-то письма и ссылки,
Картинки, стихи и слова,
Где слёзы растают в улыбке,
Бежит за главою глава.

Бессонница. Час до рассвета.
И взгляд, как погасший софит.
Устала. Мечтами согрета.
Дыхание ровное. Спит.
--
Anny
(impromptu for my L.)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0505657

от 28 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505657 выдан для произведения:
**
Она прочитала. И вышла.
Ни слова, ни смайла в ответ.
Устроилась в стареньком кресле,
Уткнулась в свой верный планшет.

Какие-то письма и ссылки,
Картинки, стихи и слова,
Где слёзы растают в улыбке,
Бежит за главою глава.

Бессонница. Час до рассвета.
И взгляд, как погасший софит.
Устала. Мечтами согрета.
Дыхание ровное. Спит.
--
Anny
(impromptu for my L.)

 
Рейтинг: +2 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!