ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Печаль плачет дождём

Печаль плачет дождём

28 апреля 2022 - Анна Беднова
article505679.jpg
**
Каждое слово,
Каждая буква дышит,
Даже глаголы
Вдруг не мешают - слышат.

Строчки простые,
Мысли банальны, вроде,
Но не пустые
И, вопреки природе,
Слёзы проникнут
Так незаметно в душу,
Нежно прольются
Тёплым дождём на сушу.
--
Anny
(Sadness cries rain)
  my words, my tears

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0505679

от 28 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505679 выдан для произведения: **
Каждое слово,
Каждая буква дышит,
Даже глаголы
Вдруг не мешают - слышат.

Строчки простые,
Мысли банальны, вроде,
Но не пустые
И, вопреки природе,
Слёзы проникнут
Так незаметно в душу,
Нежно прольются
Тёплым дождём на сушу.
--
Anny
(Sadness cries rain)
  my words, my tears
 
Рейтинг: +2 140 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Кондрашова # 29 апреля 2022 в 06:02 +1
Очень хорошо!
Анна Беднова # 29 апреля 2022 в 18:09 0
Большое спасибо!)
Людмила Ойкина # 29 апреля 2022 в 06:36 +1
Душевно! Romashki2
Анна Беднова # 29 апреля 2022 в 18:10 0
Благодарю!