ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мимолётные строчки

Мимолётные строчки

19 апреля 2022 - Анна Беднова
article505412.jpg

**
Стихи за минутку. 
Ну, что ж, не беда. 
Написаны в шутку 
Совсем не всегда. 

В них горе и радость, 
Улыбки и грусть, 
Их вовсе не надо 
Учить наизусть. 

Они для души, 
Чтобы стало легко, 
И мысли спешат 
Улететь далеко. 
— 
Anny 
(Fleeting lines) 

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0505412

от 19 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505412 выдан для произведения:
**
Стихи за минутку. 
Ну, что ж, не беда. 
Написаны в шутку 
Совсем не всегда. 

В них горе и радость, 
Улыбки и грусть, 
Их вовсе не надо 
Учить наизусть. 

Они для души, 
Чтобы стало легко, 
И мысли спешат 
Улететь далеко. 
— 
Anny 
(Fleeting lines) 

 
Рейтинг: +2 124 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!