ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Всё иначе?

Всё иначе?

article507220.jpg
Что ж ты вновь молчаливый, застенчивый,
Или вовсе тебе я не нравлюсь?
Мой характер такой переменчивый,
Я тебя от смущенья избавлю
И не буду тревожить записками,
Постоянными нежными взглядами,
Не отвечу улыбками хитрыми
И слегка озорными нарядами.

Ах. Расстроила? Да? Так серьёзно?
Может быть, всё иаче? Возможно.

© Copyright: Виктория Сергеева, 2022

Регистрационный номер №0507220

от 22 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507220 выдан для произведения: Что ж ты вновь молчаливый, застенчивый,
Или вовсе тебе я не нравлюсь?
Мой характер такой переменчивый,
Я тебя от смущенья избавлю
И не буду тревожить записками,
Постоянными нежными взглядами,
Не отвечу улыбками хитрыми
И слегка озорными нарядами.

Ах. Расстроила? Да? Так серьёзно?
Может быть, всё иаче? Возможно.
 
Рейтинг: +2 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!