ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Осень сегодня

Осень сегодня

22 октября 2022 - Виктория Сергеева
article510363.jpg
Осень мне нравится,
Дождик не в тягость,
Старая лестница
В парке, как парус,
С ветром уносит
Кораблик к просторам,
Вовсе несложно вбежать
Мне на горку,
Где рассмеюсь
И с весёлой улыбкой
Буду легка и проворна,
Как рыбка.

© Copyright: Виктория Сергеева, 2022

Регистрационный номер №0510363

от 22 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510363 выдан для произведения: Осень мне нравится,
Дождик не в тягость,
Старая лестница
В парке, как парус,
С ветром уносит
Кораблик к просторам,
Вовсе несложно вбежать
Мне на горку,
Где рассмеюсь
И с весёлой улыбкой
Буду легка и проворна,
Как рыбка.
 
Рейтинг: +1 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!