Она

article506151.jpg

Она, как солнышко в ненастный день,
Мелькнула ненадолго и исчезла,
Сегодня в прошлом, но осталась тень
Улыбки скромной, что согреет в кресле
Уютным вечером, когда по крыше дождь
Стучит, но будто плачет, неустанно,
И оригами на рисунке кинет в дрожь,
Напоминая обо всём непостоянном. 
 

© Copyright: Виктория Сергеева, 2022

Регистрационный номер №0506151

от 11 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506151 выдан для произведения:
Она, как солнышко в ненастный день,
Мелькнула ненадолго и исчезла,
Сегодня в прошлом, но осталась тень
Улыбки скромной, что согреет в кресле
Уютным вечером, когда по крыше дождь
Стучит, но будто плачет, неустанно,
И аригами на рисунке кинет в дрожь,
Напоминая обо всём непостоянном. 

 
Рейтинг: 0 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!