ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Встретимся...

Встретимся...

19 ноября 2020 - Анна Беднова
article484004.jpg
**
Мне приснилось, что встретимся мы,
так, случайно, у входа в метро,
"Энни!?" - скажешь растерянно ты,
"Как дела? - всё, как в книжке, старо.

Да - не виделись год-полтора,
забегу ненадолго к тебе,
Ну, а вдруг, задержусь до утра - 
погрустить о проблемах в судьбе.

Может, выпьем немного вина,
а потом... поболтаем с тобой - 
Как же так, что разлука одна
прозвучала для нас, как отбой.

Ты смущённо смолчишь, не беда,
ведь неловко сказать кое-что,
это верно - теперь никогда...
Ну, а впрочем, не знает никто.
---

Anny
(sad sigh)

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0484004

от 19 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484004 выдан для произведения: **
Мне приснилось, что встретимся мы,
так, случайно, у входа в метро,
"Энни!?" - скажешь растерянно ты,
"Как дела? - всё, как в книжке, старо.

Да - не виделись год-полтора,
забегу ненадолго к тебе,
Ну, а вдруг, задержусь до утра - 
погрустить о проблемах в судьбе.

Может, выпьем немного вина,
а потом... поболтаем с тобой - 
Как же так, что разлука одна
прозвучала для нас, как отбой.

Ты смущённо смолчишь, не беда,
ведь неловко сказать кое-что,
это верно - теперь никогда...
Ну, а впрочем, не знает никто.
---

Anny
(sad sigh)
 
Рейтинг: 0 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!