Тени...

18 ноября 2020 - Анна Беднова
article483897.jpg
Тени...

Вечер как вечер, люстрой подсвечен,
Свет этот тусклый, глянцево-грустный.
День, будто вата -  жизнью измятый,
Вышел нескладный, сплошь безотрадный.

Трата пустая - редкость большая.
Новая данность. Некая странность.
Мысли застыли. Тщетность усилий.
Тренд без решений, тени сомнений.
--
Anny Bad

* 2 edition (full version)
Bonus - listen with this, please,
WHITESNAKE - "Best Years/Give Me All 
Your Love Tonight" [HD-1080p] (Live In Japan)

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0483897

от 18 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483897 выдан для произведения: Тени...

Вечер как вечер, люстрой подсвечен,
Свет этот тусклый, глянцево-грустный.
День, будто вата -  жизнью измятый,
Вышел нескладный, сплошь безотрадный.

Трата пустая - редкость большая.
Новая данность. Некая странность.
Мысли застыли. Тщетность усилий.
Тренд без решений, тени сомнений.
--
Anny Bad

* 2 edition (full version)
Bonus - listen with this, please,
WHITESNAKE - "Best Years/Give Me All 
Your Love Tonight" [HD-1080p] (Live In Japan)
 
Рейтинг: +1 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!