Почему?

20 ноября 2020 - Анна Беднова
article484043.jpg

** 
- Почему ты не дружишь ни с кем, 
отчего так печальна и замкнута, 
милый носик, поникший совсем, 
что случилось, ты кем-то обманута? 

Не смеёшься, глаза опустив, 
и слезинки уже, как жемчужинки, 
облик твой одинок, молчалив, 
голосочек, как будто простуженный... 

--- 

- Ты права, нет друзей и подруг, 
потому, что я девочка "вредная",
Но, серьёзно - изменчив мой круг, 
я, напротив, в общении верная. 

А потери так ранят меня - 
обожглась... и исчезло доверие, 
всё беспомощней день ото дня 
понимание и ощущение. 
--

Anny
(моей дорогой A.)

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0484043

от 20 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484043 выдан для произведения:
** 
- Почему ты не дружишь ни с кем, 
отчего так печальна и замкнута, 
милый носик, поникший совсем, 
что случилось, ты кем-то обманута? 

Не смеёшься, глаза опустив, 
и слезинки уже, как жемчужинки, 
облик твой одинок, молчалив, 
голосочек, как будто простуженный... 

--- 

- Ты права, нет друзей и подруг, 
потому, что я девочка "вредная",
Но, серьёзно - изменчив мой круг, 
я, напротив, в общении верная. 

А потери так ранят меня - 
обожглась... и исчезло доверие, 
всё беспомощней день ото дня 
понимание и ощущение. 
--

Anny
(моей дорогой A.)
 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!