ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Встречай меня, Петербург!

Встречай меня, Петербург!

31 июля 2013 - Валерия Митс
article150456.jpg

 

Встречай меня, Петербург,
Иду я в твои покои,
В них спрятать хочу недуг,
Случившийся на простое.

Прими меня, город грёз,
Раскрой же свои объятья,
Где сердце поёт всерьёз,
Где буду я в белом платье.

Люби меня, Петра град,
Тебе я верну сторицей,
У ног золочёных врат
Клянусь за тебя молиться! 

© Copyright: Валерия Митс, 2013

Регистрационный номер №0150456

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150456 выдан для произведения:

 

Встречай меня, Петербург,
Иду я в твои покои,
В них спрятать хочу недуг,
Случившийся на простое.

Прими меня, город грёз,
Раскрой же свои объятья,
Где сердце поёт всерьёз,
Где буду я в белом платье.

Люби меня, Петра град,
Тебе я верну сторицей,
У ног золочёных врат
Клянусь за тебя молиться! 

 
Рейтинг: +2 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!