ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Из верхнего окна

Из верхнего окна

23 сентября 2013 - Валерия Митс
article160785.jpg
Кто видел то, что вижу я,
Смотрел в подзорную трубу,
Прочувствовал всю глубину
И прелесть верхнего окна,
Забыть не сможет никогда
Огней вечерних, шум дорог,
Работ дорожных лёгкий смог,
И храм Христова Рождества...

Здесь сердцу милые места!
И петербуржцы поутру
Спешат к любимому пруду.
Там уток кормят у моста.
Вглядевшись вдаль день ото дня,
Под крышей сказочных высот,
Понять меня лишь сможет тот,
Кто видел то, что вижу я.

© Copyright: Валерия Митс, 2013

Регистрационный номер №0160785

от 23 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160785 выдан для произведения: Кто видел то, что вижу я,
Смотрел в подзорную трубу,
Прочувствовал всю глубину
И прелесть верхнего окна,
Забыть не сможет никогда
Огней вечерних, шум дорог,
Работ дорожных лёгкий смог,
И храм Христова Рождества...

Здесь сердцу милые места!
И петербуржцы поутру
Спешат к любимому пруду.
Там уток кормят у моста.
Вглядевшись вдаль день ото дня,
Под крышей сказочных высот,
Понять меня лишь сможет тот,
Кто видел то, что вижу я.
 
Рейтинг: +3 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!