Встреча

25 марта 2013 - Александр Хачков

Карту вин, не закажешь у Бога
У судьбы, не попросишь стакан
Замело время в юность дорогу
Вот и стал я седой старикан

С внучкой в парке ,всё чаще гуляю
Пью с ней соки, а больше нарзан
Часто детство своё вспоминаю
Как играли мы здесь в партизан

А сегодня иду, как обычно
И вдруг слышу:-Ну здравствуй нахал
Кличка юности, так непривычно
Оглянулся и охнул,... узнал

Тот же взгляд, да и та же походка
Тот же смех, с переливом звенит
Супер дама ,Рембранду находка
Рядом внучка, у ног семенит

Столько лет ,сколько зим за плечами
Дети взрослые, внуки растут ...
Взгляд покрылся вдруг дымкой печали ....
-Расскажи, а как внучку зовут ?

Да, присядем вот тут на скамейки
пусть внучата играют одни
Отдохнём здесь на тихой аллейки
Кофе будешь? Вот термос возьми
.........................................................

Обращаться нам к прошлому поздно
Мы прожили с тобой эту жизнь
Повернуть время вспять невозможно
Ты молчишь, ну опять ты молчишь

© Copyright: Александр Хачков, 2013

Регистрационный номер №0125803

от 25 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125803 выдан для произведения:

Карту вин, не закажешь у Бога
У судьбы, не попросишь стакан
Замело время в юность дорогу
Вот и стал я седой старикан

С внучкой в парке ,всё чаще гуляю
Пью с ней соки, а больше нарзан
Часто детство своё вспоминаю
Как играли мы здесь в партизан

А сегодня иду, как обычно
И вдруг слышу:-Ну здравствуй нахал
Кличка юности, так непривычно
Оглянулся и охнул,... узнал

Тот же взгляд, да и та же походка
Тот же смех, с переливом звенит
Супер дама ,Рембранду находка
Рядом внучка, у ног семенит

Столько лет ,сколько зим за плечами
Дети взрослые, внуки растут
Взгляд покрылся вдруг дымкой печали ....
Расскажи, а как внучку зовут

Да, присядем вот тут на скамейки
пусть внучата играют одни
Отдохнём здесь на тихой аллейки
Кофе будешь? Вот термос возьми
.........................................................

Обращаться нам к прошлому поздно
Мы прожили с тобой эту жизнь
Повернуть время вспять невозможно
Ты молчишь, ну опять ты молчишь

 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 19 октября 2013 в 22:16 0
Любовь история для женщин,
И эпизоды для мужчин.
Она имеет много трещин,
Известно, что не без причин …