ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Теория вероятности

Теория вероятности

8 марта 2013 - Александр Хачков



Случается в жизни разное,
Но ты дожидайся лучшего
Течёт время мимо праздное
И нужное ,как не нужное

Реальность -иллюзия сущности,
Отправит нам память к прошлому
Измена, вот шаг к бездушности
Фантазию гонит к пошлому

Где принципы правосудия
На бред перейдут осмысленный
По форме- к любви прелюдия
По сути -обман бесчувственный

Но выше закона подлости
Теория вероятности
Хоть в жизни есть место косности
Дороже нам вера- в частности.


Жизнь временное явление
Слезой прокатилась в вечности
Опять ты родил сомнение
Открыв меру..... в бесконечности ..............

 

© Copyright: Александр Хачков, 2013

Регистрационный номер №0122270

от 8 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122270 выдан для произведения:

Случается в жизни разное
Но ты дожидайся лучшего
Течёт время мимо праздное
И нужное ,как не нужное

Реальность -иллюзия сущности
Отправит нам память к прошлому
Измена, вот шаг к бездушности
Фантазию гонит к пошлому

Где принципы правосудия
На бред перейдут осмысленный
По форме- к любви прелюдия
По сути- обман, бесчувственный

Жизнь- временное явление
И ты только гость, в большом миру
Опять ты родил сомнение
Меняя алмазы на мишуру


Но выше закона подлости,
Теория вероятности
И нужно всем каплю гордости,
А мне же  побольше- в частности..

 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Соболев ( ГЕОРГ ВЕЛОБОС) # 19 апреля 2013 в 21:29 0
Бедный Эйнштейн! sad
Александр Хачков # 28 мая 2013 в 15:12 0
И ему досталось...от этих графоманов! мать бы их иттти....