ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Встреча весны с зимой

Встреча весны с зимой

10 марта 2019 - Валентина Попова
article441741.jpg

 Под белой дымкой покрывала
Весна встречается с зимой
Она так долго мощь скрывала -
Капелью с крыши ключевой.
 Журчат ручьи, поют капели
И на душе светлым - светло
 И птички радостно запели
 Печали в миг все унесло.
Природы грязное убранство
Ещё не радует мой взгляд
 Весны лихачество, тиранство
Мне вдруг напомнило Плеяд.
Где нет проблем и нету денег
Нет грязных мыслей и тирад,
Там творчеству высокий ценник
 И совершенству нет преград.
Жить в постоянном осознанье
Мечты, гармонии, любви.
Весны прекрасное дыханье
 Менталом тела улови.

© Copyright: Валентина Попова, 2019

Регистрационный номер №0441741

от 10 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441741 выдан для произведения:

 Под белой дымкой покрывала
Весна встречается с зимой
Она так долго мощь скрывала -
Капелью с крыши ключевой.
 Журчат ручьи, поют капели
И на душе светлым - светло
 И птички радостно запели
 Печали в миг все унесло.
Природы грязное убранство
Ещё не радует мой взгляд
 Весны лихачество, тиранство
Мне вдруг напомнило Плеяд.
Где нет проблем и нету денег
Нет грязных мыслей и тирад,
Там творчеству высокий ценник
 И совершенству нет преград.
Жить в постоянном осознанье
Мечты, гармонии, любви.
Весны прекрасное дыханье
 Менталом тела улови.

 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!