ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ангел мне шептал - "Переживи"

Ангел мне шептал - "Переживи"

27 марта 2019 - Валентина Попова
article443697.jpg

Пережила, сумела не сломаться, 
Хоть потрепала жизнь меня сполна
Не разучилась даже улыбаться
Хоть сто раз бита и осуждена.

Нет для меня врагов, то были Боги,
Которые учили и вели.
Получив от них судьбы ожоги
От большой беды оберегли.

Ум стал ясен, нрав намного круче
Сердце растекалось от любви.
Крик души уже совсем беззвучен
Ангел мне шептал – Переживи.

© Copyright: Валентина Попова, 2019

Регистрационный номер №0443697

от 27 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443697 выдан для произведения:

Пережила, сумела не сломаться, 
Хоть потрепала жизнь меня сполна
Не разучилась даже улыбаться
Хоть сто раз бита и осуждена.

Нет для меня врагов, то были Боги,
Которые учили и вели.
Получив от них судьбы ожоги
От большой беды оберегли.

Ум стал ясен, нрав намного круче
Сердце растекалось от любви.
Крик души уже совсем беззвучен
Ангел мне шептал – Переживи.

 
Рейтинг: +4 259 просмотров
Комментарии (4)
Денис Маркелов # 27 марта 2019 в 07:43 +1
Очень строгие и светлые стихи... Спасибо!
Валентина Попова # 27 марта 2019 в 17:07 0
Благодарю! spasibo-20
Ольга Баранова # 25 апреля 2019 в 10:41 +1
Мудро, Валюша. Наша сила в нашем сознании.
Валентина Попова # 25 апреля 2019 в 19:53 +1
Я строчку взяла первую в конкурсе и продолжила по теме