ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Безответная любовь

Безответная любовь

10 марта 2019 - Валентина Попова
article441738.jpg

Мне вдруг захотелось дождя проливного,
 Обновы и смены в душе и делах,
Чтоб смыл огорченья, печаль и тревоги,
Зачистку провел, рассадив на места.
Любовь, это сила, мечта и отрава
Так редко взаимной бывает, друзья.
Она то поднимет, то спустит на землю
Откроет дорогу, то скажет – «Нельзя»
Ну что ей мешает собой наслаждаться,
Зачем ей тревоги, зигзаги судьбы?
Не проще ли мне с тобой распрощаться
Сказав напоследок, - Меня ты прости.
Не в силах я больше с судьбою тягаться,
Закладывать в думы тебя и себя,
Проделывать гейш ритуал, обольщаться
Весна в этот раз говорит, – Не судьба.

© Copyright: Валентина Попова, 2019

Регистрационный номер №0441738

от 10 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441738 выдан для произведения:

Мне вдруг захотелось дождя проливного,
 Обновы и смены в душе и делах,
Чтоб смыл огорченья, печаль и тревоги,
Зачистку провел, рассадив на места.
Любовь, это сила, мечта и отрава
Так редко взаимной бывает, друзья.
Она то поднимет, то спустит на землю
Откроет дорогу, то скажет – «Нельзя»
Ну что ей мешает собой наслаждаться,
Зачем ей тревоги, зигзаги судьбы?
Не проще ли мне с тобой распрощаться
Сказав напоследок, - Меня ты прости.
Не в силах я больше с судьбою тягаться,
Закладывать в думы тебя и себя,
Проделывать гейш ритуал, обольщаться
Весна в этот раз говорит, – Не люби.

 
Рейтинг: +2 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!