ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Встал мужичок утром....

Встал мужичок утром....

10 апреля 2012 - Юрий Толстов

 Встал мужичок утром, к зеркалу подошел,

И вроде бы ничего, да как-то нехорошо..

.

Пузо под майкой,  какие-то   тапочки,

Щечки отвисли,  нечесаный взгляд….

Курит...  морщинки... давно уж не лапочка

Дома и ласкового не говорят….

 

.

А в зеркале видит не свое отражение

А себя, но другого.. Хорошего сложения,..

Молодого, здорового, молью не побитого,

Что ты, жизнь, делаешь...

Сколько в тебе ядовитого....

© Copyright: Юрий Толстов, 2012

Регистрационный номер №0041242

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041242 выдан для произведения:

 Встал мужичок утром, к зеркалу подошел,

И вроде бы ничего, да как-то нехорошо..

.

Пузо под майкой,  какие-то   тапочки,

Щечки отвисли,  нечесаный взгляд….

Курит...  морщинки... давно уж не лапочка

Дома и ласкового не говорят….

 

.

А в зеркале видит не свое отражение

А себя, но другого.. Хорошего сложения,..

Молодого, здорового, молью не побитого,

Что ты, жизнь, делаешь...

Сколько в тебе ядовитого....

 
Рейтинг: 0 569 просмотров
Комментарии (1)
александр морозов # 11 апреля 2012 в 17:21 0
"Жизнь прожить - не поле перейти" говаривал какой-то забронзовевший. Алесандр