ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Баня (шутка)

Баня (шутка)

16 апреля 2012 - Юрий Толстов

 Баня (шутка...)


.

 

Банька - это хорошо......!!!

Был и буду там ишо....

Только б прорубь была рядом...

Прорубь - это хорошо !!!


Веник - тоже хорошо !!!

С веником лучшЕй ишо...

Лишь бы веник был с душицей ,

Веник - это хорошо !!!


И лежанка - хорошо !!!

И лежать на ней ишо !!!

А еще лежать там с кем-то!!!

Это рай совсем ужо !!!


 

 

 

 

© Copyright: Юрий Толстов, 2012

Регистрационный номер №0042745

от 16 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042745 выдан для произведения:

 Баня (шутка...)


.

 

Банька - это хорошо......!!!

Был и буду там ишо....

Только б прорубь была рядом...

Прорубь - это хорошо !!!


Веник - тоже хорошо !!!

С веником лучшЕй ишо...

Лишь бы веник был с душицей ,

Веник - это хорошо !!!


И лежанка - хорошо !!!

И лежать на ней ишо !!!

А еще лежать там с кем-то!!!

Это рай совсем ужо !!!


 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 605 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!