ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как же кухня тебя достала ...!

Как же кухня тебя достала ...!

9 апреля 2012 - Юрий Толстов

 Вроде дома ты, не на работе,

Но устала ведь, как устала...!
До дивана на автопилоте...
Как же кухня тебя  достала….!
.
«На плите подогретый ужин…»
Как обычно ты  ворковала…
Суп и правда, конечно нужен…
Но плита  тебя укатала…
.
Вечер дома..,  все как обычно,
Как всегда…что-то  стирала…
И не видно это, все привычно…
Только как это все достало….
.
Посидела бы, посмотрела….
Да и  веником не махала….
Телевизор ведь – тоже дело…
Не охота смотреть? Устала?
.
Хочешь стряпать  пирог? А надо?
Для гостей? Каких не бывало?
Так и «пляшешь» все до упаду….
«Не могу...» ты уже прошептала
.
Все, закончили….хватит муки !…
Сколько можно, мне жалко стало…
Уношу, поднимая на руки
От такого вот пьедестала……

© Copyright: Юрий Толстов, 2012

Регистрационный номер №0040997

от 9 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040997 выдан для произведения:

 Вроде дома ты, не на работе,

Но устала ведь, как устала...!
До дивана на автопилоте...
Как же кухня тебя  достала….!
.
«На плите подогретый ужин…»
Как обычно ты  ворковала…
Суп и правда, конечно нужен…
Но плита  тебя укатала…
.
Вечер дома..,  все как обычно,
Как всегда…что-то  стирала…
И не видно это, все привычно…
Только как это все достало….
.
Посидела бы, посмотрела….
Да и  веником не махала….
Телевизор ведь – тоже дело…
Не охота смотреть? Устала?
.
Хочешь сляпать пирог? А надо?
Для гостей? Каких не бывало?
Так и «пляшешь» все до упаду….
«Не могу...» ты уже прошептала
.
Все, закончили….хватит муки !…
Сколько можно, мне жалко стало…
Уношу, поднимая на руки
От такого вот пьедестала……
 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (1)
ЛАСТОЧКА # 1 августа 2012 в 07:31 0
Юрий,отдельное СПАСИБО за это произведение
Я сама домохозяйка,воспитываю трёх сыновей(а сейчас ещё и время зимних заготовок-УПЛАСТЫВАЮСЬ напрочь.А стихи-моя отдушина!)СПАСИБО,от чистого сердца!)