ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вспоминается невольно

Вспоминается невольно

22 июня 2012 - Лев Зазерский

Вспоминается невольно,
Что когда-то было больно,
И, что скверно было в жизни,
Вспоминаешь с укоризной.
Но прошло немало лет,
Прошлое - всего лишь след.
И страдать о прошлом слёзно,
Вероятно, уже поздно.
..........................
Что прошло, не стоит трогать:
Жизнь не острижешь, как ноготь.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0057564

от 22 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057564 выдан для произведения:

Вспоминается невольно,
Что когда-то было больно,
И, что скверно было в жизни,
Вспоминаешь с укоризной.
Но прошло немало лет,
Прошлое - всего лишь след.
И страдать о прошлом слёзно,
Вероятно, уже поздно.
..........................
Что прошло, не стоит трогать:
Жизнь не острижешь, как ноготь.

 
Рейтинг: 0 1345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!