ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Апокалипсис 2011

Апокалипсис 2011

22 июня 2012 - Лев Зазерский

Нам катастроф Земли конец неведом,
Но то, что видимо сейчас сравнимо с бредом,
С ночным кошмаром беспросветной мглы,
В которой трупы в море, как стволы.
И, где, прорезав плотные туманы,
Пылают станций атомных вулканы.
Землетрясения опутывают в круг
Всю Землю паутиной, как паук.
И в радиаций паутине бледной,
Сгорит, исчезнет человечество бесследно.
Безудержная к потребленью страсть
Цивилизацию Земли заставит пасть.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0057563

от 22 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057563 выдан для произведения:

Нам катастроф Земли конец неведом,
Но то, что видимо сейчас сравнимо с бредом,
С ночным кошмаром беспросветной мглы,
В которой трупы в море, как стволы.
И, где, прорезав плотные туманы,
Пылают станций атомных вулканы.
Землетрясения опутывают в круг
Всю Землю паутиной, как паук.
И в радиаций паутине бледной,
Сгорит, исчезнет человечество бесследно.
Безудержная к потребленью страсть
Цивилизацию Земли заставит пасть.

 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!