ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Наш бренный мир

Наш бренный мир

25 июня 2012 - Лев Зазерский

Глубины мчащейся Вселенной
Покрыты тайной сокровенной:
Её мы видим изнутри,
Её мы дети – не цари.
Мир узок наш и ограничен,
Но нам расклад такой привычен:
Была бы неба синева,
Шум леса, моря и трава,
Любовь, друзья, напиток пенный –
Ну, в общем, просто мир наш бренный.
Наш добрый, старый Млечный Путь,
Пускай летит куда-нибудь.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0058183

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058183 выдан для произведения:

Глубины мчащейся Вселенной
Покрыты тайной сокровенной:
Её мы видим изнутри,
Её мы дети – не цари.
Мир узок наш и ограничен,
Но нам расклад такой привычен:
Была бы неба синева,
Шум леса, моря и трава,
Любовь, друзья, напиток пенный –
Ну, в общем, просто мир наш бренный.
Наш добрый, старый Млечный Путь,
Пускай летит куда-нибудь.

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!