ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Всему виной воображенье

Всему виной воображенье

20 августа 2021 - Валерий Щенников
article497547.jpg

Всему виной воображенье,
И образ, вымышленный твой,
Души наивной заблужденье,
Затмившее ум пеленой.

И взгляд томительный и страстный,
Волнующий желаньем взор,
Божественно во всём прекрасный,
Что пред глазами до сих пор.

Без продолженья и ответа,
Чем жизни дни омрачены,
В печальной участи поэта,
Когда в него не влюблены.


© Copyright: Валерий Щенников, 2021

Регистрационный номер №0497547

от 20 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497547 выдан для произведения:
Всему виной воображенье,
И образ, вымышленный твой,
Души наивной заблужденье,
Затмившее ум пеленой.

И взгляд томительный и страстный,
Волнующий желаньем взор,
Божественно во всём прекрасный,
Что пред глазами до сих пор.

Без продолженья и ответа,
Чем жизни дни омрачены,
В печальной участи поэта,
Когда в него не влюблены.


 
Рейтинг: 0 84 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!