ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Наитие довлеет надо мной

Наитие довлеет надо мной

24 августа 2021 - Валерий Щенников
article497676.jpg
Наитие довлеет надо мной,
Наитие не описать словами,
Сокрытое эмоций пеленой,
Витающее мысленно над нами.

Наитие, рождённое мечтой,
Мышления скреплённого стихами,
Сплав мысли, чувства и настрой
Интуитивности возникшими строками.

Способностью врождённою внимать
Психической энергии теченьям,
Без рассуждений смысл воспринимать
И истину назло всем заблужденьям.

Где образов невидимой канвой
Фантазия теченью мыслей внемлет,
Как нимб святых, паря над головой,
Мистически сознание объемлет.
 

© Copyright: Валерий Щенников, 2021

Регистрационный номер №0497676

от 24 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497676 выдан для произведения: Наитие довлеет надо мной,
Наитие не описать словами,
Сокрытое эмоций пеленой,
Витающее мысленно над нами.

Наитие, рождённое мечтой,
Мышления скреплённого стихами,
Сплав мысли, чувства и настрой
Интуитивности возникшими строками.

Способностью врождённою внимать
Психической энергии теченьям,
Без рассуждений смысл воспринимать
И истину назло всем заблужденьям.

Где образов невидимой канвой
Фантазия теченью мыслей внемлет,
Как нимб святых, паря над головой,
Мистически сознание объемлет.
 
 
Рейтинг: +1 120 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!