ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ВСЕ БЫЛО, КАК ВО СНЕ

ВСЕ БЫЛО, КАК ВО СНЕ

3 августа 2013 - Валерий Митрохин
article151047.jpg
Какие  глупости!  Ужо, тебе, ужо!
Как Демосфен, во рту слова катая,

Я  утверждал вослед за Го Мо-жо,
Что все китайцы родом из Китая.

Дарил в подарок масляное масло
И прялку с пряслом путая  (увы!),
Я знал, что не сносить мне головы,
У критиков за рифму:  ясла – гасло!

Мне голову  сносило по весне.
То я передвигался, как во сне,
А то летал, как будто в невесомости,

Литературному предпочитая суржик.

Мне было недосуг, скажу по совести,
Запоминать фамилии подружек.
03.08.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0151047

от 3 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151047 выдан для произведения: Какие  глупости!  Ужо, тебе, ужо!
Как Демосфен, во рту слова катая,

Я  утверждал вослед за Го Мо-жо,
Что все китайцы родом из Китая.

Дарил в подарок масляное масло
И прялку с пряслом путая  (увы!),
Я знал, что не сносить мне головы,
У критиков за рифму:  ясла – гасло!

Мне голову  сносило по весне.
То я передвигался, как во сне,
А то летал, как будто в невесомости,

Литературному предпочитая суржик.

Мне было недосуг, скажу по совести,
Запоминать фамилии подружек.
03.08.13
 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (2)
Анатолий Пискунов # 8 августа 2013 в 11:12 0
super
Валерий Митрохин # 8 августа 2013 в 11:21 0
c0137 Спасибо! Сейчас озабочен предстоящим днем рождения. Наш друг ГБ принимает живое участие в хлопотах.