ОКНО

3 августа 2013 - Валерий Митрохин
article151024.jpg

Проснись пораньше – кошку покорми.

И, наслаждаясь горькою затяжкой,

Идущее грядущее прими,

По древу жизни постучав костяшкой.

 

Не торопись, над словом покорпи.

Строкою правь, как ездовой упряжкой.

Услышь, как  голубь за окном с растяжкой

Твердит одно и то же: «Потерпи!»

 

Воркует голубь за окном с растяжкой

Свое неоднократное: «Терпи!»

Живи, событий ход не торопи.

И жизнь тебе покажется не тяжкой.

 

Прими безоговорочно как данность.

Непредсказуемость ее и несказанность.

03.08.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0151024

от 3 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151024 выдан для произведения:

Проснись пораньше – кошку покорми.

И, наслаждаясь горькою затяжкой,

Идущее грядущее прими,

По древу жизни постучав костяшкой.

 

Не торопись, над словом покорпи.

Строкою правь, как ездовой упряжкой.

Услышь, как  голубь за окном с растяжкой

Твердит одно и то же: «Потерпи!»

 

Воркует голубь за окном с растяжкой

Свое неоднократное: «Терпи!»

Живи, событий ход не торопи.

И жизнь тебе покажется не тяжкой.

 

Прими безоговорочно как данность.

Непредсказуемость ее и несказанность.

03.08.13

 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!