ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Время сломалось

Время сломалось

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156541.jpg


 Время сломалось – 
                ползёт еле-еле,
 Мы с нИм,
         что калеки,
                   пришиты к постели.

 А март за окном в последней метели

 КружИтся, кружИтся…
                    И мы б так хотели…

 ***
                         Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156541

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156541 выдан для произведения:
ВРЕМЯ СЛОМАЛОСЬ

 Время сломалось – 
                ползёт еле-еле,
 Мы с нИм,
         что калеки,
                   пришиты к постели.

 А март за окном в последней метели

 КружИтся, кружИтся…
                    И мы б так хотели…

 ***
 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!