Всё в тебе

12 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158244.jpg
 
 
 
Ты, как кукла в магазине,

Всё в тебе, как на витрине,

Складочки, оборочки,

«А качество в Пятёрочке»

***
         Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158244

от 12 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158244 выдан для произведения:
 
 
 
Ты, как кукла в магазине,

Всё в тебе, как на витрине,

Складочки, оборочки,

«А качество в Пятёрочке»

***
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!